16+
8 сентября 2015 13:46

Зарплата руководителей крымских госпредприятий теперь официально сможет превысить среднюю в 16 раз

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. На государственных унитарных предприятиях Крыма, имеющих особую значимость, зарплата руководителей и их заместителей может в 16 раз превышать среднюю по предприятию. Согласно постановлению Совмина, которое было принято сегодня на заседании, предельный уровень зарплат для руководителей госпредприятий будет согласовывать лично глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Для предприятий, имеющих особую значимость, по согласованию с главой Республики Крым предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителя предприятия, его заместителей и средней заработной платы работников списочного состава предприятия может устанавливаться исполнительным органом в кратности от 1 до 16», – сказано в тексте документа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости