16+
8 сентября 2015 13:35

За отказ обслуживать льготников крымских перевозчиков будут лишать бюджетной компенсации

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру транспорта Андрею Безсалову лишать бюджетной компенсации перевозчиков, отказывающихся обслуживать льготников. Соответствующее поручение было озвучено сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

«Обращения по отказам перевозить льготные категории граждан должны рассматриваться под микроскопом, Андрей Георгиевич. Перевозчиков, которые отказываются выполнять эти функции, надо лишать поддержки государства, так как это носит массовый характер», - распорядился Аксёнов и назвал отказ перевозить льготников «высшим хамством» со стороны транспортных компаний.

В свою очередь представитель фонда соцстраха заверила, что транспортные предприятия средства на компенсацию проезда льготников получают в полном объеме и своевременно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости