16+
8 сентября 2015 13:35

За отказ обслуживать льготников крымских перевозчиков будут лишать бюджетной компенсации

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру транспорта Андрею Безсалову лишать бюджетной компенсации перевозчиков, отказывающихся обслуживать льготников. Соответствующее поручение было озвучено сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

«Обращения по отказам перевозить льготные категории граждан должны рассматриваться под микроскопом, Андрей Георгиевич. Перевозчиков, которые отказываются выполнять эти функции, надо лишать поддержки государства, так как это носит массовый характер», - распорядился Аксёнов и назвал отказ перевозить льготников «высшим хамством» со стороны транспортных компаний.

В свою очередь представитель фонда соцстраха заверила, что транспортные предприятия средства на компенсацию проезда льготников получают в полном объеме и своевременно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости