16+
3 апреля 2014 12:53

Яровая сообщила о предложении создать для детей с Камчатки круглогодичный лагерь отдыха в Крыму

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Координатор Патриотической платформы партии "Единая Россия", глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила сегодня о предложении создать для детей с Камчатки круглогодичный лагерь отдыха в Крыму.

"Я со своими коллегами, представителями Камчатки из Совета Федерации, регионального отделения партии, обсуждала, что могли бы сделать в рамках нашего проекта "Крепкая семья". И, мы договорились, что Камчатка выйдет с инициативой на территории Крыма сформировать на базе существующих здравниц, которые находятся в разном состоянии, круглогодичный лагерь отдыха для камчатских детей, и, конечно же, для детей, которые проживают в этих субъектах /Российской Федерации/", - сказала она, выступая на рабочем совещании в Госдуме по проекту "Крепкая семья".

"Это будет наш вклад региональный поддержки и партийного проекта, и поддержки наших новых субъектов Федерации", - отметила Яровая.

Глава профильного комитета нижней палаты российского парламента призвала также к пропаганде семейных ценностей и оказанию помощи семьям, оказавшимся в трудной ситуации с тем, чтобы сохранять детей в семье, прибегая к лишению родительских прав только в крайних случаях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости