16+
8 сентября 2015 11:11

Феодосийский суд приговорил наркоторговца к 11 годам колонии строгого режима

АА Распечатать

Феодосия, 8 сентября. Крыминформ. Феодосийский городской суд признал жителя Нижегородской области Александра Зайцева виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере и попытке их сбыта и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщил пресс-центр управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

В пресс-центре напомнили, что весной 2015 года сотрудники УФСБ по РК и Севастополю задержали наркоторговца с поличным. «У Зайцева оперативники обнаружили и изъяли расфасованное в 15 брикетах наркотическое средство - каннабис (марихуана), общим весом более 6 килограмм. В ходе следствия установлено, что осужденный приобрел марихуану на территории Джанкойского и Нижнегорского районов Республики Крым с целью организации канала поставки наркотических веществ в Москву», – сказано в сообщении.

Зайцев признан виновным в совершении преступлений по ч. 4 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости