16+
8 сентября 2015 10:34

Обязательства по благоустройству прилегающих к многоэтажкам зеленых зон выполнили только два симферопольских застройщика

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Только две строительные компании, возводящие многоэтажные жилые дома в Симферополе, которые ранее обязались до 1 сентября завершить благоустройство парков и скверов, прилегающих к их объектам, выполнили свои обещания. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Выполнили две строительные фирмы. Будем собирать опять (представителей застройщиков). Вот так они ответственно у нас относятся к обязательствам», - заявил Бахарев.

Ранее на совещании у главы администрации, проведённом по распоряжению главы Крыма Сергея Аксёнова, обещание о завершении благоустройства парков и скверов давали представили строительных компаний «Карбон», «Консоль», «Владоград» и «Монолит».

Кроме того, власти города планировали разработать порядок взаимодействия со строительными компаниями в рамках долевого участия в благоустройстве города, который будет представлен в нескольких вариантах в зависимости от этажности и площади застройки.

Аксёнов поручил застройщикам благоустроить прилегающие к объектам парковые зоны ещё осенью прошлого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости