16+
7 сентября 2015 18:43

На территории Крыма проходят съёмки семи российских кинофильмов

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. В настоящее время в Крыму проходят съёмки семи кинопроектов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил режиссёр Виталий Павлов.

Он уточнил, что в ноябре компания «Крым Кино» планирует начать съёмки своего второго фильма.

«Семь проектов снимается сейчас в Крыму. Нашей командой планируются в ноябре съёмки фильма, который будет называться «Первоклашки из Крыма». Надеюсь, что у нас будет студия здесь, в Симферополе. Вроде, сегодня нам сказали, что она будет. Мы надеемся, что мы будем хотя бы по одному фильму снимать своему, крымскому. Направленность у нас будет лирическая, комедийная», - подчеркнул Павлов.

По словам режиссёра, многие российские актёры готовы бесплатно работать в Крыму.

«К счастью, за время работы в кино у меня появилось много друзей среди очень хороших актёров, которые готовы приехать сюда и сниматься в принципе даже бесплатно», - констатировал Павлов.

Бюджет первого игрового кинофильма «Чудо в Крыму», снятого студией «Крым Кино», составил всего 4 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости