16+
7 сентября 2015 18:26

В новом кинофильме о прокуроре Крыма не будет реальных фактов из жизни Поклонской – режиссер

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Режиссёр Виталий Павлов заявил, что в новом кинофильме о женщине-прокуроре Крыма не были использованы реальные факты из биографии прокурора РК Натальи Поклонской. Об этом Павлов сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Я сейчас снимал фильм, который имеет прямое отношение к Крыму. Все думают, что это фильм о Поклонской. Фильм с рабочим названием «Крымская сакура» - это фильм о женщине, которая стала прокурором Крыма, но по личным обстоятельствам это не имеет никакого отношения к Наталье Владимировне Поклонской. Интересен сам факт: красивая молодая женщина стала прокурором Крыма. Но к личной жизни Поклонской это не имеет никакого отношения», - уточнил Павлов.

Он также обратился к журналистам с просьбой в дальнейшем «не раздувать ажиотаж» вокруг использования фактов из жизни Поклонской в данной кинокартине.

В конце мая СМИ сообщили о начале съемок 12-серийного художественного фильма о Наталье Поклонской. Некоторые издания рассказали, что роль прокурора Крыма сыграет российская актриса Юлия Снигирь.

Сама Поклонская не возражает против съемок кино о ее жизни и работе прокурором.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости