16+
7 сентября 2015 17:21

Симферопольского маршруточника, нахамившего ветерану, отстранили от работы

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Водитель симферопольской маршрутки, который сегодня утром нецензурно оскорбил 90-летнего ветерана, отстранен от работы. Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской администрации.

Также по факту происшествия на предприятии «Сим-Сити-Транс» назначена служебная проверка. «Управлением транспорта и связи администрации города Симферополя проведена разъяснительная работа с руководством предприятия «Сим-Сити-Транс» о недопустимости подобного поведения водителей муниципальных автобусов», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, руководству «Сим-Сити-Транс» поручено провести внеплановый инструктаж с водителями о недопустимости грубого отношения к пассажирам.

Сегодня утром в симферопольской маршрутке №6 произошел инцидент, в ходе которого водитель пытался высадить 90-летнего ветерана. Ветеран с орденами и в офицерской фуражке сел на сидение за водителем. Водитель приказал ему пересесть дальше в салон, мотивировав это тем, что ветеран плохо пахнет. Пассажиры маршрутки вступились за пожилого человека и сняли происходящее на видео.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости