16+
7 сентября 2015 16:14

Меняйло попал в августовский рейтинг губернаторов с отрицательным медиаиндексом

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в медиарейтинге губернаторов за август 2015 года опустился на 53 позиции в сравнении с предыдущим месяцем и занимает последнее, 85 место с медиарейтингом -830,92, в то время как глава Крыма Сергей Аксёнов, как и в июле, находится в первой пятерке. Об этом сообщается на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

По данным «Медиалогии», медиаиндекс главы Крыма в августе составил 14 330,44. Чаще всего его упоминали в СМИ в связи с предложением внести изменения в федеральное законодательство и разрешить лечить россиян вином в санаторно-курортных учреждениях, а также с возбуждением уголовных дел по фактам хищений на «Черноморнефтегазе».

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло фигурировал почти в 4 тыс сообщений СМИ в основном из-за ситуации с национальным заповедником «Херсонес Таврический» и назначением на должность директора заповедника отца Сергия Халюты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости