16+
7 сентября 2015 15:41

Симферополец обчистил съемную квартиру в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 7 сентября. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали симферопольца, обчистившего съемную квартиру. Об этом Крыминформу сообщили в управлении МВД России по г. Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Гурзуфский» обратился местный житель, который сообщил, что из его квартиры малознакомый ему человек похитил телевизор и ТВ-тюнер, и уточнил, что сумма ущерба составила более 10 тыс руб.

«В ходе проведения комплекса мероприятий по «горячим следам» полицейские задержали 32-летнего жителя Симферополя, подозреваемого в совершении этого преступления», - рассказали в УМВД и пояснили, что, по предварительной информации, злоумышленник снимал квартиру у потерпевшего, и когда у него не осталось средств к существованию, пошел на противоправные действия.

Похищенные вещи сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу. Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, санкция которой предусматривает наказание от штрафа в размере до 80 тыс руб до лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости