16+
7 сентября 2015 15:04

По факту гибели двух работников севастопольского «Водоканала» возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. По факту нарушения правил безопасности при ведении работниками «Водоканала» Севастополя ремонтных работ, которые привели к их гибели, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в следственном отделе по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По информации Следкома, уже установлено, что 4 сентября в ходе ведения работниками государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» ремонтных работ в канализационном колодце, вследствие допущенных нарушений соответствующих норм и правил безопасности, погибли двое работников.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

Два работника водоканала погибли во время чистки канализационной шахты в районе бывшего мусоросжигального завода, один находится в реанимации.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился выделить компенсации семьям погибших работников водоканала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости