16+
7 сентября 2015 15:04

По факту гибели двух работников севастопольского «Водоканала» возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. По факту нарушения правил безопасности при ведении работниками «Водоканала» Севастополя ремонтных работ, которые привели к их гибели, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в следственном отделе по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По информации Следкома, уже установлено, что 4 сентября в ходе ведения работниками государственного унитарного предприятия Севастополя «Водоканал» ремонтных работ в канализационном колодце, вследствие допущенных нарушений соответствующих норм и правил безопасности, погибли двое работников.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

Два работника водоканала погибли во время чистки канализационной шахты в районе бывшего мусоросжигального завода, один находится в реанимации.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло распорядился выделить компенсации семьям погибших работников водоканала.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости