16+
7 сентября 2015 14:50

Севастополю для прохождения отопительного сезона необходимо 10 тыс кубометров дров - горлесхоз

АА Распечатать

Севастополь, 7 сентября. Крыминформ. Севастополю для прохождения отопительного сезона необходимо 10 тыс кубометров дров. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Севастополя Сергей Скоробреха.

«Севастопольское лесничество готово предоставить населению до 7 тыс кубометров дров, однако для прохождения зимы, по нашим подсчетам, необходимо 10 тыс кубометров», - сказал Скоробреха, добавив, что для горожан цена одного кубометра дров составляет 2,2 тыс рублей.

Скоробреха также сообщил, что определенное количество дров заготавливает в своих охранных зонах «Севастопольэнерго», и в связи с этим подготовлено постановление правительства города, которое узаконит их реализацию.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил горлесхозу оперативно изучить потребности жителей, в частности, Байдарской долины и до начала отопительного сезона принять меры, чтобы обеспечить жителей сельской зоны города необходимым количеством дров и угля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости