16+
7 сентября 2015 13:48

Симферопольский район проводит конкурс на лучший эскиз памятного знака «Братская могила жертв фашизма»

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Администрация Первомайского сельского поселения Симферопольского района Крыма вынесла постановление об объявлении открытого архитектурно-художественного конкурса на лучший эскизный проект памятного сооружения «Братская могила жертв фашизма». Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Крым.

По информации пресс-службы, памятный знак планируется установить на территории Первомайского сельсовета, где расположен колодец, в котором погребено более 200 мирных жителей, в том числе стариков и детей, уничтоженных карателями во времена немецко-фашистской оккупации.

«Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым в лице заместителя руководителя Юрия Чудновца при поддержке общественной организации «Региональная национально-культурная автономия евреев Республики Крым» в лице Анатолия Гендина, совместно с председателем Первомайского сельского совета Натальей Юрченко и руководителем группы «Поиск» Надеждой Калинкиной, занимается реконструкцией этого трагического места», - рассказали в пресс-службе, уточнив, что более детально с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте УФССП.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости