16+
7 сентября 2015 13:36

Феодосийские власти начали кампанию по борьбе с амброзией

АА Распечатать

Феодосия, 7 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти объявили о начале кампании по борьбе с амброзией. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, решение начать массовый выкос высокоаллергенного растения принято в связи со значительным количеством обращений граждан.

«В этом году поступает громадное количество обращений граждан по цветению амброзии. Тысячи людей у нас в Феодосии страдают от аллергии на это растение. Поэтому дана команда ЖЭКам в течение этой недели провести эффективную борьбу с амброзией», - сказал Щепетков и добавил, что в последние годы в Феодосии кампании по массовому выкосу амброзии не проводились.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости