16+
3 апреля 2014 12:36

Глава Олимпийского комитета России уверен, что крымские федерации удастся ввести в состав общероссийских в достаточно короткие сроки

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков рассчитывает, что присоединить крымские спортивные федерации к общероссийским удастся в достаточно быстрые сроки. Об этом он сообщил после олимпийского урока в подмосковной школе.

"Сейчас в Крыму находится генсек ОКР Марат Бариев, буквально вчера туда отправился. Он проводит переговоры со всеми крымскими и севастопольскими федерациями - они разные. Будем обсуждать вопрос, когда он вернется, как нам быстрее интегрировать все федерации в состав российских. Крым стал регионом нашей страны, по закону все региональные федерации должны входить в состав общероссийских. Это не так просто - надо понять, какие там организации есть, они могут не совпадать с нашими. Надо будет поработать над их уставами, перерегистрировать их. Думаю, что мы все это достаточно быстро пройдем. Завтра Бариев вернется и доложит о переговорах", - сказал Жуков агентству ИТАР-ТАСС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости