16+
7 сентября 2015 12:27

На трассе Джанкой - Феодосия перевернулись два автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. При столкновении двух автомобилей на трассе Джанкой - Феодосия - Керчь погиб один человек, еще двое получили травмы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, в воскресенье днём водитель ВАЗ 21150, двигаясь по второстепенной дороге в районе села Кировское, не уступил автомобилю Great Wall, направлявшемуся из Феодосии в направлении Джанкоя. При столкновении автомобили выехали за пределы проезжей части и опрокинулись. В результате столкновения пассажир «Лады» 1993 года рождения погиб, а водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом правого бедра и травматический шок. У водителя второго автомобиля диагностировано сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, ушибленные раны волосяной части головы и левого предплечья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости