16+
7 сентября 2015 12:17

Пять команд набрали в футбольном чемпионате Крыма среди любителей максимальное количество очков

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Пять коллективов идут без потерь в Открытом чемпионате Республики Крым по футболу среди любительских команд. В двух стартовых турах они набрали максимальное количество очков. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма.

Тройку лидеров составляют «Источное» (Красноперекопский район), «Севастополь»-2 и «Гвардеец» (Симферопольский район). Они выиграли по два проведенных матча. Во втором туре футболисты из села Источное в Керчи разгромили местный «Океан»-2 – 6:0, севастопольцы в гостях выиграли у юношей симферопольской «Таврии» - 4:0, а команда из пгт Гвардейское оказалась сильнее симферопольского «ЮИС-Сервиса» - 2:1.

Коллектив Крымского федерального университета (КФУ) матч первого тура проведет позже, а во втором с результатом 6:1 переиграл соперников из команды «Алушта». ФСК «Керчь» также свою встречу стартового тура проведет позднее, а во второй соревновательный день в Судаке одержал победу над «Сурожом» - 3:0.

Еще один поединок второго тура, в котором футболисты «КВУОР» (с. Краснолесье, Симферопольский район) примут «Крымтеплицу» (п.Молодежное, Симферопольский район), состоится 9 сентября.

Матчи 3 тура запланированы на 12, 13 и 16 сентября. Центральным обещает стать противостояние коллективов «Севастополь»-2 и КФУ.

Как сообщал Крыминформ, в Открытом чемпионате Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд выступают 13 коллективов. Они будут соревноваться в два круга по системе «Осень - Весна» с перерывом на зиму. Все участники встретятся друг с другом дважды – по разу дома и в гостях. Победитель состязаний в сезоне-2016/2017 при наличии должной инфраструктуры заменит восьмую команду Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Второй призер Открытого чемпионата сыграет переходные матчи с седьмым клубом Премьер-лиги КФС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости