16+
7 сентября 2015 10:42

Водитель симферопольской маршрутки обматерил и пытался высадить 90-летнего ветерана (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. В симферопольской маршрутке №6 сегодня произошел инцидент, в ходе которого водитель пытался высадить 90-летнего ветерана. Корреспондент Крыминформа стал очевидцем конфликта.

Ветеран с орденами и в офицерской фуражке сел на сидение за водителем. Водитель приказал ему пересесть дальше в салон, мотивировав это тем, что ветеран плохо пахнет. Пассажиры маршрутки вступились за пожилого человека.

«У меня знаете, сколько таких за день проходит? Спасибо скажите, что я еще бесплатно вожу! Давайте, выходите!» - заявил водитель.

После этого, в ответ на возмущение пассажиров, маршруточник нецензурно высказался в их адрес и заявил, что дальше не поедет.

С 1 октября проезд в симферопольский маршрутках подорожает с 10 до 12 рублей. «При этом мы должны увидеть качество и безопасность перевозки граждан, потому что то, что видим сейчас, - это страшно», - прокомментировал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости