16+
7 сентября 2015 10:19

В Керчи выявлено 9 машин, перевозивших зерно без сопроводительных документов

АА Распечатать

Керчь, 7 сентября. Крыминформ. В Керчи выявлено 9 машин, перевозивших зерно без сопроводительных документов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Рейд проводился на улице Свердлова совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по Республике Крым. В результате было проверено 9 автомашин с зерном. Во всех случаях перевозка зерна осуществлялась без подтверждения его безопасности обязательными к применению сопроводительными документами. По итогам проверки, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, были инициированы внеплановые проверки в отношении юридических лиц, выпустивших зерно в обращение с нарушением технического регламента.

Совместные рейды по соблюдению требований к перевозкам зерна планируется проводить и в дальнейшем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости