16+
7 сентября 2015 09:29

Симферопольская «ТСК-Таврия» стала новым лидером крымского футбольного чемпионата (ФОТО)

АА Распечатать

Феодосия, 7 сентября. Крыминформ. Победы симферопольцев и евпаторийцев зафиксированы в воскресных матчах 3 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. «ТСК-Таврия» 6 сентября в Феодосии обыграла местную «Кафу», а футбольный клуб «Евпатория» оказался сильнее гостей из Бахчисарая.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» одержала победу над «Кафой» со счетом 2:0. Оба гола забил Евгений Одинцов (на 67-й и 69-й минутах).

«Результаты субботних игр дали шанс нашей команде в случае успеха в Феодосии выйти на первое место, - рассказали в футбольном клубе «ТСК-Таврия». – Проявив лучшие качества, наши футболисты в воскресенье решили поставленную задачу».

«Кафа», в свою очередь, по итогам 3 тура (с одним набранным баллом) опустилась на последнее, 8 место. Это стало очевидно после того, как проигравший два стартовых поединка ФК «Евпатория» добился первой победы. На своем поле подопечные Вячеслава Беляева обыграли ФК «Бахчисарай» - 2:1. На 33-й минуте Редван Османов вывел гостей вперед. Но на 72-й и 74-й минутах Николай Хомич забил два гола и принес три очка хозяевам.

Как сообщал Крыминформ, в субботних матчах 3 тура чемпионата Премьер-лиги КФС ялтинский «Рубин» дома сыграл вничью с «СКЧФ Севастополь» - 1:1, а керченский «Океан» в Армянске победил местный «Беркут» - 2:1.

После 3 тура в активе «ТСК-Таврии» стало 7 очков, она опередила прежнего лидера - ялтинцев. На втором месте находится «СКЧФ Севастополь» (5 баллов), а на третьем – «Рубин» (5 очков).

В споре бомбардиров – двоевластие. По 3 гола на своем персональном счету имеют Евгений Одинцов из «ТСК-Таврии» и Николай Хомич из «Рубина».

Матчи 4 тура соревнований запланированы на 12 и 13 сентября.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости