16+
3 апреля 2014 12:27

Медведев потребовал ответственно и оперативно исполнять поручения по итогам заседания правительства, прошедшего 31 марта в Симферополе

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от министерств и ведомств ответственно и оперативно исполнять поручения, сформулированные по итогам выездного заседания правительства, прошедшего 31 марта в Симферополе.

"По итогам работы в Крыму я подписал протокол заседания правительства с поручениями, с учетом того, что мы с вами обсуждали, того, что мы видели, тех решений, которые принимались, в целом всемерной необходимости социально-экономического развития Крыма", - сообщил Медведев на заседании кабинета министров.

Он потребовал от всех "сконцентрироваться на исполнении поручений, работать быстро, ответственно и точно".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости