16+
5 сентября 2015 11:44

На фестивале «Live in Blue Bay» в Коктебеле пели фанк и русские народные песни (ФОТО)

АА Распечатать

Коктебель, 5 сентября. Крыминформ. Вчера в Коктебеле открылся фестиваль джаза «Live in Blue Bay», который в этом году проходит в формате дикси-сейшн – течения, положившего начало джазу.

«Мы открываем в седьмой раз международный джазовый фестиваль «Live in Blue Bay». Надеюсь, нам удастся вас порадовать и создать хорошее, теплое настроение», - отметил организатор и руководитель фестиваля Константин Зелинский.

Фестиваль «Live in Blue Bay» в Коктебеле (ФОТО)

Дневную программу обеспечили коллективы «Слоны» и «Rock Time», а вечером фестиваль стартовал с традиционного парада-шествия. Затем «Уральский дискиленд» из Челябинска исполнил классические джазовые произведения, каверы на русские народные песни. Также в их исполнении прозвучала композиция «Putin on the Ritz». Эстафету приняли крымские группы, исполняющие фанк: севастопольский «Moskitos Band» и ялтинский «South Band», который зрители очень долго не хотели отпускать со сцены.

Сегодня фестивальная программа включает мастер-класс по вокалу и клавишным от Сергея Манукяна, выступления «A.R.Trio», «Black Sea Blues», «Fusion Orchestra», «Dixie Friends», «Instrumental Creativity». Фестиваль продлится до 6 сентября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости