16+
5 сентября 2015 10:51

Самолёт МЧС доставил четверых крымских спасателей на медицинское обследование и лечение в Санкт-Петербург

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Самолёт МЧС осуществил санитарную эвакуацию четверых сотрудников главного управления МЧС России по Республике Крым, которые направлены на дальнейшее обследование и лечение во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России (ВЦЭРМ), расположенный в Санкт-Петербурге. об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«Центр является ведущим медицинским лечебным учреждением по оказанию медицинской помощи сотрудникам системы МЧС России. Клиники центра оснащены передовым лечебно-диагностическим оборудованием для оказания экстренной и плановой медицинской помощи, проведения высокоспециализированного обследования и лечения, профилактики и реабилитации в поликлинике, в дневном и круглосуточном стационаре», - сообщили в МЧС.

В крымском МЧС также сообщили, что ранее этим же самолётом в Крым прибыла медицинская бригада ВЦЭРМа, состоящая из 12 врачей. Специалисты оснащены современным лабораторным и диагностическим медицинским оборудованием для проведения различных видов исследований.

Мобильная бригада медицинских специалистов Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова (Санкт-Петербург) в июле уже проводила углубленное медицинское обследование сотрудников всех подразделений МЧС Крыма (спасателей, сотрудников ФПС, работников ГИМС и личного состава главных управлений МЧС России по Республике Крым и по городу Севастополю).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости