16+
5 сентября 2015 10:44

Исторический бульвар в Севастополе перекрыли шлагбаумом

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. В Севастополе на въезде на Исторический бульвар работники коммунальных служб при контроле со стороны сотрудников ГИБДД в соответствии с распоряжением правительства города установили шлагбаум. Это действие вызвало волнение среди автомобильной общественности.

«В начале Исторического бульвара висит дорожный знак «Движение запрещено». Работникам ГИБДД достаточно два раза на день сюда приехать, выписать штрафы нарушителям, и, поверьте, ситуация сразу нормализуется», - сказал журналистам руководитель общественной организации «Дорожный контроль - Севастополь» Максим Мишин.

По его словам, установленный шлагбаум однозначно будет мешать пешеходам, в особенности, инвалидам на колясках при посещении Исторического бульвара. «Если шлагбаум все-таки будет установлен, то придется писать заявление о нецелесообразности выделения бюджетных средств, - отметил Мишин. - Я не вижу необходимости в шлагбауме».

Ранее работники коммунальных служб уже пытались установить шлагбаум на Историческом бульваре, но были задержаны полицией, так как не смогли предоставить разрешительных документов.

Пришедшие на установку шлагбаума посетители ресторана «Остров» высказали предположение, что установка шлагбаума на Историческом бульваре связана с продолжающимися «боевыми действиями» между губернатором Севастополя Сергеем Меняйло и председателем Заксобрания города Алексеем Чалым.

Арендатором здания, в котором находится ресторан «Остров», является сторонник Чалого бизнесмен Олег Николаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости