16+
5 сентября 2015 09:54

Севастополь принял от Черноморского флота 119 многоквартирных домов и 16 общежитий - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Севастополь принял от Черноморского флота 119 многоквартирных домой и 16 общежитий. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Все многоквартирные дома и общежития Черноморского флота город взял в эксплуатацию и на содержание нашими государственными управляющими компаниями. ГУПы, кстати, от этого терпят убытки», - сказал Казурин, добавив, что такая ситуация, к сожалению, сохранится до объявления конкурса, который состоится в ближайшее время.

Казурин отметил, что в микрорайоне Казачья бухта идет активное строительство жилья для военнослужащих Черноморского флота, однако мусор минобороны не вывозит, «а убирать приходится нам». Он посетовал и на то, что долг Черноморского флота за услуги водоканала по такого рода объектам сегодня составляет 24 млн рублей.

По словам Казурина, Черноморский флот передал городу 119 многоквартирных домов и 16 общежитий.

В марте 2015 года правительство города заявило, о том, что начало обслуживать 166 домов Черноморского флота, которые тогда находились на стадии передачи в собственность города. В феврале губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил начать обслуживать флотский жилой фонд, не дожидаясь формальной его передачи городу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости