16+
4 сентября 2015 14:24

Первые 2,2 млрд по ФЦП поступят в Крым сегодня - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Республика Крым уже сегодня получит из федерального бюджета первый транш по Федеральной целевой программе /ФЦП/ развития Крыма и Севастополя, сообщил глава региона Сергей Аксёнов.

«Сегодня поступят 2,2 млрд, мы соглашение подписали. Еще 5,5 млрд поступят на следующей неделе. До конца года поступит всего 13 млрд по ФЦП», - сказал он.

По словам Аксёнова, подрядчики уже готовы приступить к реализации мероприятий, предусмотренных ФЦП. «В этом месяце реализация ФЦП начнется в полном объеме. Мы готовы четыре месяца поработать, закатав рукава, и выполнить все задачи, поставленные президентом. Все подрядчики уже стоят наготове с лопатами наперевес и готовы броситься выполнять поставленные задачи», - добавил Аксёнов.

Он также сообщил, что графики поступления и расходования средств по ФЦП будут публиковаться на портале правительства республики. «Чтобы крымчане все знали и понимали», - заметил Аксёнов.

Федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя до 2020 года была окончательно утверждена на уровне 708 млрд рублей в июне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости