16+
4 сентября 2015 13:09

Житель Джанкоя, организовавший подпольный игорный клуб, получил два года ограничения свободы

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора доказательства, собранные Красногвардейским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым в отношении жителя Джанкоя, организовавшего подпольный игорный клуб. Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского Следкомитета.

Ремзи Сейтаблаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ - незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Как установлено следствием и судом, в феврале 2015 года Сейтаблаев арендовал помещение в поселке Красногвардейское, где организовал деятельность игрового клуба. «При этом лично контролировал работу клуба, для обеспечения бесперебойной работы нанял персонал, вел учет дохода от деятельности игровых залов, единолично распоряжался прибылью от незаконной деятельности игрового клуба. В результате чего извлек доход на общую сумму около 12 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Приняв во внимание доводы следствия, суд назначил Сейтаблаеву наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости