16+
4 сентября 2015 12:49

ГЕНБАНК приглашает всех желающих для регистрации на прием в Госкомрегистр

АА Распечатать

После воссоединения полуострова с Россией в Крым зашло немало новых компаний. Но далеко не все готовы проявлять активность в решении социальных проблем крымчан. Приятным исключением является АО «ГЕНБАНК», который активно принимает участие в решении многих социальных вопросов.

С 1 сентября 2015 года во всех офисах ГЕНБАНКа города Симферополя ведется работа по записи в Системе электронной предварительной записи в очередь в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым (Госкомрегистр) по следующим услугам: постановка на государственный кадастровый учёт (внесение сведений в ГКН); кадастровый учёт и регистрация прав в режиме единого окна; регистрация прав, сделок (переход права).

В дальнейшем будут предоставлены услуги по предоставлению сведений из ЕГРП и ГКН.

«В результате взаимодействия ГЕНБАНКа с правительством Крыма и Госкомрегистром с 1 сентября 2015 года во всех отделениях реализована техническая возможность регистрации всех желающих на прием в Госкомрегистр для получения государственных услуг, – отмечает управляющий филиалом АО «ГЕНБАНК» в Симферополе Ольга Буценко. – Сотрудники «ГЕНБАНК» обучены и готовы к выполнению поставленных задач».

Только за первый день на приём в комитет через отделение АО «ГЕНБАНК» зарегистрировалось 115 крымчан, на сегодняшний момент обратилось уже более 500 граждан.

На правах рекламы

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости