16+
4 сентября 2015 12:49

ГЕНБАНК приглашает всех желающих для регистрации на прием в Госкомрегистр

АА Распечатать

После воссоединения полуострова с Россией в Крым зашло немало новых компаний. Но далеко не все готовы проявлять активность в решении социальных проблем крымчан. Приятным исключением является АО «ГЕНБАНК», который активно принимает участие в решении многих социальных вопросов.

С 1 сентября 2015 года во всех офисах ГЕНБАНКа города Симферополя ведется работа по записи в Системе электронной предварительной записи в очередь в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым (Госкомрегистр) по следующим услугам: постановка на государственный кадастровый учёт (внесение сведений в ГКН); кадастровый учёт и регистрация прав в режиме единого окна; регистрация прав, сделок (переход права).

В дальнейшем будут предоставлены услуги по предоставлению сведений из ЕГРП и ГКН.

«В результате взаимодействия ГЕНБАНКа с правительством Крыма и Госкомрегистром с 1 сентября 2015 года во всех отделениях реализована техническая возможность регистрации всех желающих на прием в Госкомрегистр для получения государственных услуг, – отмечает управляющий филиалом АО «ГЕНБАНК» в Симферополе Ольга Буценко. – Сотрудники «ГЕНБАНК» обучены и готовы к выполнению поставленных задач».

Только за первый день на приём в комитет через отделение АО «ГЕНБАНК» зарегистрировалось 115 крымчан, на сегодняшний момент обратилось уже более 500 граждан.

На правах рекламы

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости