16+
4 сентября 2015 09:55

Россельхознадзор вернул на Украину 10 тонн говядины

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымского управления Россельхознадзора предотвратили попытку ввоза в Крым с территории Украины говядины, произведенной на предприятии, не имеющем разрешения на поставку данной продукции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз, задекларированный как говядина замороженная в блоках общим весом 10 тонн, следовал от ООО «Скалат Мясо» из Тернопольской области Украины в адрес частного лица в поселке Азовское Джанкойского района Крыма.

«При проведении документарного контроля партии было выяснено, что у данного предприятия отсутствует разрешение на ввоз своей продукции на территорию Российской Федерации», - отметили в Россельхознадзоре.

Говядина не была допущена на территорию полуострова. Груз возвращён на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости