16+
3 сентября 2015 15:52

Феодосийского наркополицейского обвинили в незаконном присвоении 60 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Сотрудник Феодосийского отделения регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым подозревается в том, что он мошенническим путём завладел суммой в 60 тыс рублей. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Подозреваемый, используя свое служебное положение, похитил у сожительницы обвиняемого по уголовному делу денежные средства в размере 60 тысяч рублей, введя женщину в заблуждение, что в случае передачи ему данных денежных средств он, используя свое служебное положение сотрудника правоохранительного органа, решит вопрос об изменении обвиняемому меры пресечения вместо заключения под стражу на подписку о невыезде, а в последующем о назначении ему судом условного наказания», - сообщили в следуправлении.

Правоохранители добавили, что по материалам оперативных сотрудников УФСБ России по РК и Севастополю в отношении наркополицейского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости