16+
3 апреля 2014 11:52 Севастополь

Вадим Колесниченко подал заявление о сложении полномочий нардепа Украины

АА Распечатать

Севастополь, 3 апреля. Крыминформ. Народный депутат Украины от Севастополя Вадим Колесниченко подал заявление о сложении депутатских полномочий. Как он сообщил сегодня агентству Крыминформ, причиной подачи заявления стало фактическое прекращение существования Верховной Рады.

"1 апреля я подал официальное заявление о сложении депутатского мандата, и это не шутка", - сообщил Колесниченко.

Дальнейшие планы политической карьеры депутат намерен строить только после окончательного вхождения Крыма и Севастополя в законодательное поле Российской Федерации.

"Пока я занимаюсь общественной деятельностью: вопросами адаптации севастопольцев к законам Российской Федерации с максимальным учетом интересов города", - пояснил Колесниченко.

Всего в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам от Крыма было избрано 10 депутатов и 2 депутата от Севастополя. О сложении депутатских полномочий уже заявили 7 крымчан и севастополец Колесниченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости