16+
3 сентября 2015 13:29

Под Черноморским обезвредили 100-килограммовую фугасную авиабомбу

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. В районе посёлка Черноморское крымские специалисты по разминированию совместно с сотрудниками центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» обезвредили 100-килограммовую фугасную авиабомбу (ФАБ-100) времён Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям Крыма.

«Обнаружен один взрывоопасный предмет, который идентифицирован как фугасная авиационная бомба весом 100 кг (ФАБ-100). Взрывоопасный предмет сохранил свою боевую способность со времен Великой Отечественной войны», - приводит слова начальника специального морского отряда Керчи Альберта Литвина пресс-служба МЧС.

Спасатели добавили, что авиационная фугасная бомба была успешно уничтожена с соблюдением максимальных мер безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости