16+
3 сентября 2015 13:13

Бюджет Севастополя на 2016 год на 50% будет рассчитан программно-целевым методом - Заксобрание

АА Распечатать

Севастополь, 3 сентября. Крыминформ. Бюджет Севастополя на 2016 год на 50% будет рассчитан программно-целевым методом. Об этом, как сообщает пресс-служба Заксобрания Севастополя, заявил председатель постоянной комиссии по бюджету Вячеслав Аксенов.

«Учитывая, что мы молодой регион, по согласованию с министерством финансов перед нами стоит задача только 50% бюджета следующего года рассчитать программным методом. Остальные средства будут распределены на основании заявок главных распорядителей бюджетных средств в соответствии с поставленными задачами», - сказал Аксенов.

По его информации, в этом году около 67% бюджета рассчитано программно-целевым методом. «15 октября правительство Севастополя должно представить депутатам законопроект о бюджете следующего года», - подчеркнул Аксенов.

6 августа замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова на заседании правительства города заявила, что Севастополь на 17,6% процентов перевыполняет бюджет по собственным доходам. По ее информации, дополнительно в бюджет города получены 470 млн рублей налогов и сборов.

10 августа директор департамента финансов Владимир Штоп заявил, что проект бюджета Севастополя на 2016 год будет передан губернатору Сергею Меняйло 25 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости