16+
3 сентября 2015 13:13

Бюджет Севастополя на 2016 год на 50% будет рассчитан программно-целевым методом - Заксобрание

АА Распечатать

Севастополь, 3 сентября. Крыминформ. Бюджет Севастополя на 2016 год на 50% будет рассчитан программно-целевым методом. Об этом, как сообщает пресс-служба Заксобрания Севастополя, заявил председатель постоянной комиссии по бюджету Вячеслав Аксенов.

«Учитывая, что мы молодой регион, по согласованию с министерством финансов перед нами стоит задача только 50% бюджета следующего года рассчитать программным методом. Остальные средства будут распределены на основании заявок главных распорядителей бюджетных средств в соответствии с поставленными задачами», - сказал Аксенов.

По его информации, в этом году около 67% бюджета рассчитано программно-целевым методом. «15 октября правительство Севастополя должно представить депутатам законопроект о бюджете следующего года», - подчеркнул Аксенов.

6 августа замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова на заседании правительства города заявила, что Севастополь на 17,6% процентов перевыполняет бюджет по собственным доходам. По ее информации, дополнительно в бюджет города получены 470 млн рублей налогов и сборов.

10 августа директор департамента финансов Владимир Штоп заявил, что проект бюджета Севастополя на 2016 год будет передан губернатору Сергею Меняйло 25 августа.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости