16+
3 сентября 2015 12:38

Севастополь освоит федеральную субсидию в 33 млн руб на развитие спорта высших достижений

АА Распечатать

Севастополь, 3 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании утвердило порядок расходования субсидии, предоставленной в 2015 году из федерального бюджета бюджету города на адресную поддержку спортивных организаций, готовящих спортивный резерв для сборных команд РФ.

Представлявший проект решения и.о. начальника управления по делам молодежи и спорта правительства города Александр Сизонов сообщил, что «настоящий порядок определяет механизм расходования и учета средств, предоставляемых министерством спорта РФ в 2015 году». «Администратором, государственным заказчиком и главным распорядителем бюджетных средств является управление по делам молодежи и спорта», - сказал Сизонов.

По его информации, в 2015 году на спорт высших достижений Севастополя из федерального бюджета выделено 33 млн рублей.

На 20-м чемпионате мира по сумо, который прошел в японском городе Осака в августе, российские спортсмены заняли 1 место в общекомандном зачете, завоевав 4 золотых и 3 бронзовых медали. Севастопольская спортсменка Дарья Ибрагимова (до 65 кг) завоевала «золото».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости