16+
3 сентября 2015 12:38

Севастополь освоит федеральную субсидию в 33 млн руб на развитие спорта высших достижений

АА Распечатать

Севастополь, 3 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании утвердило порядок расходования субсидии, предоставленной в 2015 году из федерального бюджета бюджету города на адресную поддержку спортивных организаций, готовящих спортивный резерв для сборных команд РФ.

Представлявший проект решения и.о. начальника управления по делам молодежи и спорта правительства города Александр Сизонов сообщил, что «настоящий порядок определяет механизм расходования и учета средств, предоставляемых министерством спорта РФ в 2015 году». «Администратором, государственным заказчиком и главным распорядителем бюджетных средств является управление по делам молодежи и спорта», - сказал Сизонов.

По его информации, в 2015 году на спорт высших достижений Севастополя из федерального бюджета выделено 33 млн рублей.

На 20-м чемпионате мира по сумо, который прошел в японском городе Осака в августе, российские спортсмены заняли 1 место в общекомандном зачете, завоевав 4 золотых и 3 бронзовых медали. Севастопольская спортсменка Дарья Ибрагимова (до 65 кг) завоевала «золото».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости