16+
12 марта 2014 14:54 Симферополь

Крымский министр призвал граждан и силы самообороны республики помнить о неприкосновенности журналистов

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский призвал жителей и силы самообороны республики помнить о необходимости соблюдения неприкосновенности журналистов. Этот вопрос он озвучил на пресс-конференции в Открытом пресс-центре в Симферополе.

"Хотел бы обратиться ко всем крымчанам и ко всем тем, кто задействован в самообороне и служит в органах охраны правопорядка: журналисты должны быть неприкосновенны, они исполняют свои обязанности и делают все, чтобы донести информацию до всего мирового сообщества", - сказал он. В связи с этим он также призвал жителей полуострова "быть максимально корректными". "Пожалуйста, не думайте, что журналисты это наши враги, это наши друзья", - добавил он.

При этом Полонский подчеркнул, что крымские власти нацелены на соблюдение основополагающих принципов свободы слова и равного доступа к информации. Говоря, между тем, об инцидентах с участием представителей прессы, министр отметил, что происходят лишь "одинокие случаи".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости