16+
3 сентября 2015 11:38

Феодосийские власти ужесточат борьбу со стихийной торговлей

АА Распечатать

Феодосия, 3 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти объявили одной из приоритетных задач на осенний период борьбу с незаконной торговлей вблизи рынков и магазинов. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, в настоящее время проблема стихийной торговли в Феодосии приобрела неуправляемый характер.

«В районе Центрального и Крымского рынков стихийная торговля носит неуправляемый характер. Устранить её - наш приоритет на осенний период. Если летом мы в ручном режиме, без протоколов пытались бороться, то сейчас у нас появляется инструмент, который мы будем использовать», - сказал Щепетков.

Административные штрафы по отношению к нарушителям в Феодосии начали применять с понедельника, 31 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости