16+
3 сентября 2015 09:50

Крымские правоохранители возбудили дело об убийстве по факту исчезновения симферопольца

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Следственные органы Крыма проводят расследование по факту исчезновения Мухтара Арисланова. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Как отметили в Следуправлении, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 августа Арисланов вышел из дома за продуктами на рынок «Залесский» в Симферополе и до настоящего времени не вернулся.

Мужчине на вид 45-50 лет, рост 166 см, спортивного телосложения, волосы темные с проседью, борода темная с проседью, глаза серые, губы полные. Среди особых примет: 2 шрама длиной 2 см в области затылка, на левой части спины имеются 3 шрама длиной 4 см, на верхней челюсти отсутствует 3-й зуб справа.

Арисланов был одет в футболку белого цвета с поперечными широкими полосами, спортивные штаны серого цвета, синие кроссовки с зелеными вставками по бокам, носки серого цвета. При себе имел носовой платок, черные солнцезащитные очки, кожаный футляр для мобильного телефона светло-коричневого цвета, мобильный телефон «Nokia».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят звонить по телефонам: +7-978-936-85-47, (3562) 69-24-78 или 02.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости