16+
3 сентября 2015 09:10

Перспективу круглогодичной загрузки крымские здравницы получат только развивая лечебную базу – замминистра курортов

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Вкладывая средства в модернизацию своей лечебной базы, санаторно-курортные учреждения получают перспективу круглогодичной загрузки, так как российский потребитель едет в Крым «за здоровьем». Такую мысль выразил в комментарии Крыминформу первый заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Игорь Котляр.

«Российский потребитель санаторно-курортных услуг имеет свою специфику - он едет сюда за здоровьем, то есть именно лечиться, - пояснил он. - Это основной девиз людей, которые едут сюда с остальной территории Российской Федерации. Они не спрашивают, где можно поваляться на пляже, а спрашивают, где можно какое заболевание полечить, где получить определенные медуслуги».

В ближайшее время в министерстве должны завершить инвентаризацию подведомственных здравниц, которую поручил провести президент Российской Федерации Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости