16+
3 сентября 2015 09:10

Перспективу круглогодичной загрузки крымские здравницы получат только развивая лечебную базу – замминистра курортов

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Вкладывая средства в модернизацию своей лечебной базы, санаторно-курортные учреждения получают перспективу круглогодичной загрузки, так как российский потребитель едет в Крым «за здоровьем». Такую мысль выразил в комментарии Крыминформу первый заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Игорь Котляр.

«Российский потребитель санаторно-курортных услуг имеет свою специфику - он едет сюда за здоровьем, то есть именно лечиться, - пояснил он. - Это основной девиз людей, которые едут сюда с остальной территории Российской Федерации. Они не спрашивают, где можно поваляться на пляже, а спрашивают, где можно какое заболевание полечить, где получить определенные медуслуги».

В ближайшее время в министерстве должны завершить инвентаризацию подведомственных здравниц, которую поручил провести президент Российской Федерации Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости