16+
2 сентября 2015 16:58

Крым незнаком ведущим российским организаторам деловых событий – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Крыму нужна серьезная информационная кампания, чтобы привлечь крупнейших российских агентов по организации деловых событий и ивент-мероприятий. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила заместитель председателя Ассоциации независимых отелей Крыма Анна Фесенко.

По ее словам, ведущие компании России в сфере организации деловых мероприятий не знают крымского потенциала и не хотят работать на полуострове.

«Я только что вернулась из Москвы и провела порядка 20 встреч с ведущими организаторами деловых мероприятий. Наши коллеги не знают Крым, не хотят проводить крупные мероприятия на полуострове и боятся нескольких моментов, – отметила Фесенко. – Это инфраструктура, сервис и отсутствие развлечений. Нам нужна пропаганда, нужно очень много работать, чтобы информировать агентов, которые дают более 80% продаж крымского турпродукта».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости