16+
2 сентября 2015 15:26

Керченские правоохранители разыскивают несостоявшегося насильника

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. В Керчи разыскивают мужчину, пытавшегося изнасиловать женщину недалеко от посёлка Героевское (Керчь). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Недалеко от поселка Героевское города Керчи неустановленный мужчина напал на женщину, нанес ей несколько ударов руками в область лица и головы, пытаясь изнасиловать. Однако довести свой преступный умысел до конца мужчине не удалось в связи с активным сопротивлением потерпевшей», - сообщили в следуправлении.

Правоохранители добавили, что следственным отделом по городу Керчь главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Личность и местонахождение подозреваемого устанавливаются.

По данным следователей, мужчина имеет на вид 40-45 лет, рост 160-170 см, коренастого телосложения, голубые глаза, волосы седые, впереди на верхней челюсти отсутствует зуб, лицо в царапинах. Был одет: темно-зеленая майка с бело-серыми полосами, короткие шорты серо-бежевого цвета, шлепки черного цвета. Ориентировочно, занимался рыбной ловлей.

В следуправлении просят всех, кто располагает какой-либо информацией о лицах, похожих по описанию, сообщить по телефонам: +7-918-155-16-19 или 02.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости