16+
2 сентября 2015 13:26

Пьяный майор севастопольского следуправления сбил мотоциклиста

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. В отношении бывшего сотрудника следственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали мотоциклист и пассажир. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского следуправления.

Следствием установлено, что ночью 29 августа майор (старший помощник руководителя следственного отдела по Балаклавскому району СУ СК РФ по городу Севастополю), находясь за рулем автомобиля «ACURA ZDX» в состоянии алкогольного опьянения, не уступил ехавшему по встречной полосе равнозначной дороги мотоциклу. В результате столкновения 18-летний водитель мотоцикла и его 17-летний пассажир получили тяжелые травмы.

В этот же день приказом исполняющего обязанности руководителя следственного управления СК РФ по городу Севастополю майор был уволен из органов следствия. 31 августа по ходатайству следователя задержанному была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости