16+
2 сентября 2015 12:26

Феодосия осталась без воды из-за аварии на центральном коллекторе

АА Распечатать

Феодосия, 2 сентября. Крыминформ. На территории всей Феодосии сегодня с раннего утра приостановлена подача воды из-за ремонтных работ по устранению крупного порыва центрального канализационного напорного коллектора. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава феодосийского подразделения предприятия «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш.

По его словам, на ликвидацию аварии направлены все бригады феодосийского водоканала.

«В течение часа-двух вода будет», - пообещал руководитель водопоставляющего предприятия около полудня.

Ранее глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков неоднократно заявлял о крайнем износе центрального коллектора. В этом году на замену участка коллектора длинной 1,7 км удалось привлечь средства из федерального бюджета в размере 60 млн рублей. Общая протяженность трубопровода составляет 4 км. Диаметр – 600 мм.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости