16+
3 апреля 2014 11:21

Украинский банк "Финансы и Кредит" временно приостановил работу в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Банк "Финансы и Кредит" /Киев/ временно приостанавливает работу своих отделений на территории Крыма с 3 по 25 апреля ввиду отсутствия легитимного правового поля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Банк "Финансы и Кредит" готов в полном объеме выполнить свои обязательства перед вкладчиками при понимании механизмов реализации взаимоотношений с клиентами и партнерами в Крыму", - отмечается в сообщении.

При этом, сообщает банк, его банкоматы будут работать в штатном режиме. Также без ограничений можно будет рассчитываться картами в торговой сети как на территории полуострова, так и во всех торговых и банкоматных сетях Visa и MasterCard по всему миру.

Сеть банка "Финансы и Кредит" на территории Крымского полуострова состоит из 24 отделений, 33 банкоматов, а также 340 торгово-сервисных точек.

Банк "Финансы и Кредит" основан в 1991 году. По состоянию на 1 января 2014 года крупнейшими акционерами банка являлись ООО "Аскания" /46,5 проц/ и ЗАО "F&C Realty" /49,96 проц/. Основным его бенефициаром является Константин Жеваго. По размеру регулятивного капитала и активов банк "Финансы и Кредит" относится к первой группе украинских банков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости