16+
2 сентября 2015 09:56 Севастополь

Сенатор от Севастополя передала в приемную Путина подписи 22,5 тыс горожан, недовольных незаконной застройкой

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Член Совета Федерации от Севастополя Ольга Тимофеева передала в приемную президента Российской Федерации в Москве обращение, посвященное борьбе с незаконной застройкой, под которым подписались 22,5 тысячи горожан. Об этом сообщила пресс-служба Заксобрания Севастополя.

По ее информации, обращение севастопольцев к Владимиру Путину взято на контроль. Отмечено также, что «Севастополь находится в центре особого внимания» федеральной власти.

Ранее ряд общественных организаций Севастополя и часть депутатов Заксобрания, близкие к председателю городского парламента Алексею Чалому, подали заявку на проведение многотысячного митинга на пл. Нахимова 12 августа, посвященного критике действий исполнительной власти. В частности, предполагалось потребовать активизировать борьбу с незаконной застройкой. Заявка была отклонена правительством города по соображениям безопасности. Организаторы массового мероприятия обратились в суд.

Ленинский районный суд отказал в иске инициативной группе. Инициативная группа призвала депутатов Заксобрания в таких условиях провести в центре города депутатский прием.

В районах города две недели (7-21 августа) проходил сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь властям Севастополя в наведении порядка с незаконной застройкой и другими городскими проблемами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости