16+
1 сентября 2015 17:00

В Госкомлесе Крыма отказались комментировать досрочное расторжение контракта с директором Карадагского природного заповедника

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Обязанности директора государственного бюджетного учреждения науки и охраны природы «Карадагский природный заповедник» в настоящее время временно исполняет Анатолий Дашкевич, ранее занимавший пост замдиректора по общим вопросам. Причины досрочного расторжения контракта с Аллой Морозовой, возглавлявшей заповедник последние 16 лет, в Государственном комитете по лесному и охотничьему хозяйству назвать отказались, сославшись на просьбу самой Морозовой.

«Мы пока что комментарии не даём. Алла Леонтьевна не хочет огласки», - сообщили корреспонденту Крыминформа в пресс-службе Госкомлеса.

В то же время, сама экс-директор заповедника затруднилась прокомментировать такой ответ бывшего руководства. «А что я буду комментировать? Это не ко мне, а к тому, кто расторгал контракт, - сказала она. - Да, контракт прерван, но всю информацию может дать только Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству».

Морозова уточнила, что обязанности директора Карадагского природного заповедника теперь временно исполняет ее бывший зам по общим вопросам – Анатолий Дашкевич, а сотрудничество с ней прекращено «по согласованию сторон», но какую причину расставания ей озвучило бывшее руководство, не сказала.

Алла Леонтьевна Морозова работала в Карадагском заповеднике с 1962 года, при этом дважды была его директором: в 1969-1982 гг. и в 1999-2015 гг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости