16+
1 сентября 2015 15:41

«Единый» билет в Крым купили 343 тысячи человек - на 65 тысяч больше, чем в 2014 году

АА Распечатать

Сочи, 1 сентября. «Единым» билетом для поездки в Крым и обратно с начала мая уже воспользовались более 343 тысяч пассажиров. За аналогичный период прошлого года было перевезено 278 тысяч пассажиров сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе Единой транспортной дирекции (ЕТД).

«На сегодняшний день всего продано 343 835 «единых» билетов, в том числе и на сентябрь. Поскольку поток пассажиров на заключительном этапе перевозок по «единому» билету меньше, чем в любой из летних месяцев, то заранее было скорректировано расписание автобусов по «единому» билету», - отмечается в сообщении дирекции.

В ЕТД напомнили, что перевозки по «единому» билету продлятся до 30 сентября. В этом году организованно добраться туристы могут из Краснодара в Керчь, Феодосию, Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Ялту, а из Анапы в Керчь.

Впервые новая система доставки пассажиров на полуостров начала действовать 1 мая 2014 года. В прошлом году за период действия услуги было оформлено порядка 350 тысяч «единых билетов».

Ожидалось, что в этом году возможностью поездки на железнодорожном транспорте с пересадкой на автобусы до крымских курортов и обратно воспользуются около полумиллиона человек - примерно в 1,5 раза больше, чем годом ранее.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости