16+
1 сентября 2015 15:10

Прокуратура Крыма пресекла более 2 тыс незаконных проверок предпринимателей в 2015 году

АА Распечатать

Симферополь, 1 сентября. Крыминформ. Крымская прокуратура, проверяя законность включения объектов контроля в планы на 2015 год, пресекла 2,3 тыс незаконных проверок предпринимателей, благодаря чему удалось вдвое снизить административное давление на бизнес. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«В результате принятых мер вдвое снижено административное давление на бизнес, в частности, путем пресечения проведения незаконных проверок. Так, проверяя законность включения объектов контроля в планы на 2015 год, прокуратура республики не допустила 2,3 тыс проверок, отклонив заявки на их проведение», - сообщили в надзорном ведомстве.

Правоохранители отметили, что надзору за соблюдением прав предпринимателей уделяется большое внимание и уже начал частично применяться принцип запрета на включение в ежегодные планы проверок субъектов малого предпринимательства, которые ранее не допустили грубых нарушений законодательства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости