16+
3 апреля 2014 09:53

В Крым из российских регионов доставлено более 1,6 тыс. тонн гуманитарной помощи - МЧС

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. В Крым из российских регионов доставлено более 1,6 тыс. тонн гуманитарной помощи, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"На сегодняшний день в Крым в общей сложности прибыли 29 колонн с гуманитарной помощью общим весом свыше 1,6 тыс. тонн", - сказал он. Эта гуманитарная помощь предоставлена, в том числе, российскими регионами. В частности, в республику были направлены продукты питания, медикаменты и строительные материалы.

"В настоящее время в пути находятся еще две колонны. Одна вышла из 179-го спасательного центра МЧС из подмосковного Ногинска, которая доставит 60 автономных осветительных установок для оснащения пожарно-спасательной службы Крыма, а также 10 тыс. экземпляров ведомственной газеты "Спасатель", - сказал Дробышевский. Еще одна колонна следует из Липецкой области с продовольствием общим весом 90 тонн.

Дробышевский также сообщил, что планируется, что еще две колонны выйдут из Ульяновска и Смоленска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости