16+
1 сентября 2015 10:57

Делегация из Ялты примет участие в третьем Форуме молодежи Юга России «СелиАС-2015» в Астраханской области

АА Распечатать

Ялта, 1 сентября. Крыминформ. Делегация ялтинской молодежи отправилась в Астраханскую область для участия в третьем Форуме молодежи Юга России «СелиАС-2015», который будет проходить со 2 по 6 сентября. Возглавила ее председатель комитета по вопросам образования и культуры Ялтинского городского совета Елена Надель.

«Такие встречи очень полезны для налаживания и расширения прочных партнерских международных и межрегиональных связей и станут надежным мостом дружбы», - выразил уверенность, напутствуя делегацию, председатель горсовета Ялты Валерий Косарев, под патронатом которого организована поездка.

Он напомнил, что Ялта уже установила тесные партнерские связи с Астраханской областью, подписав с ней соглашение о сотрудничестве.

Косарев подчеркнул, что Крым и Ялта, в частности, после воссоединения с Россией нуждаются в перспективных проектах и новых разработках в сфере отдыха и туризма, энергосбережения, экологической безопасности, охраны окружающей природной среды. «Надеюсь, что участие ялтинцев в работе молодежного форума «СелиАС-2015» поможет нам установить новые контакты, которые позволят реализовать перспективные проекты и на Южном берегу Крыма», - добавил он и обратился к участникам делегации с предложением внимательно отнестись к опыту коллег из других регионов России.

Пожелал молодым ялтинцам ярких впечатлений и глава администрации города Андрей Ростенко. Он отметил, что городские власти рассчитывают на энергию и энтузиазм активистов молодежных организаций. «Я уверен, что ваше участие в таком представительном форуме обязательно принесет полезные плоды, а вы приобретете ценный опыт», - уточнил Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости