16+
31 августа 2015 16:49

География участников VII Международного джазового фестиваля «Live in Blue Bay» охватит практически всю Россию – организаторы

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Организаторы Международного джазового фестиваля «Live in Blue Bay», который в 7-й раз пройдет в Коктебеле с 4 по 6 сентября, обещают порадовать гостей выступлением лучших dixie-бэндов практически со всех уголков России – география фестиваля расширяется. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель оргкомитета джазового фестиваля Константин Зелинский.

«Расширяется география коллективов. Потому что мы интенсивно смотрим, кто на пространстве нашей большой страны есть, - сообщил он. - У нас уже появятся коллективы из Челябинска – это знаменитый «Уральский диксиленд». Будут музыканты из Ростова, из Ставрополя и Москвы, естественно. География наших участников будет представлять практически всю страну».

Откроет «Live in Blue Bay» традиционный музыкальный парад его участников на набережной Коктебеля. Концертная программа будет представлена на двух площадках - «Дельфин» и «Бриз», -на которых выступят джазовые коллективы из Хабаровска, Челябинска, Ставрополя, Новороссийска, Великого Новгорода, Ростова-на-Дону, Севастополя и других городов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости